vendredi 11 décembre 2015

Un repas des fêtes aux saveurs du Témiscamingue- NOËL 100% TÉMIS –CAPSULE # 11

La Foire Gourmande de l’Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien est fière de vous présenter aujourd’hui de merveilleuses idées pour un repas aux saveurs du Témiscamingue.   Merci encore une fois à Angèle-Ann Guimond pour ces merveilleuses idées. Nous espérons que vous serez nombreux à essayer ces recettes et à les partager en famille et entre amis.

Cuisses de poulet rôti « Réserve des Jaseurs »
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de Réserve des Jaseurs du Verger des Tourterelles
- Épices à volaille au goût

Pommes de terre Lunick rôtis au miel et à la sauge
- 4 pommes de terre de la Ferme Lunick
- 2 c. à soupe de Miel Abitémis
- 2 branches de sauge fraîche
- Sel et poivre
- Beurre

Salade de cœurs de quenouilles, haricots verts et tomates cerise
- 1 pot de cœurs de quenouilles Vers Forêt
- 350g de haricots vert
- 1 caissette de tomates cerise
- Vinaigrette aux pommettes et au poivre de Sichuan du Verger des Tourterelles

Où se procurer les produits :
Verger des tourterelles : vergerdestourterelles.com
Vers Forêt : www.versforet.com
Miel Abitémis : mielabitemis.com
Ferme Lunick : dans la plupart des épiceries en région

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Plus de chroniques dans les archives ci-après